aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Marina Bernried GmbH
Am Yachthafen 1-15
82347 Bernried

Telefon +49 (0)8158 932-0
Telefax +49 (0)8158 711-7

Unsere Gourmet-Menüs servieren wir täglich von 18.00 bis 21.00



OKTOBER

LACHS-ZANDER-SPINATTERRINE

Kresse | Kaviar | Dillschmand

STEINPILZCREMESUPPE

Croûtons

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN

Kürbis-Ingwerpüree | Zitronengras-Nage

REHRÜCKEN AUS EIGENER JAGD

Pastinakenmousseline | Schupfnudeln | Wildjus

WHISKY-TRÜFFELTÖRTCHEN

Zwetschgenragout | Salzbutter-Karamell-Eis

3-Gänge-Menü - € 46
Vorspeise oder Suppe | Hauptgang | Dessert

4-Gänge-Menü - € 56
Vorspeise oder Suppe | Zwischengericht | Hauptgang | Dessert

5-Gänge-Menü - € 66



NOVEMBER

HIRSCHCARPACCIO

Rote Bete-Chutney | Preiselbeer-Sauerrahm

ORANGEN-KÜRBISSUPPE

Steirisches Kürbiskernöl

ZANDERFILET

Paprika-Rahmsauerkraut | Buchweizen

GESCHMORTE OCHSENBACKE

Petersilienwurzeln | Steinpilz-Kartoffelgratin

LEBKUCHENSOUFFLÉ

Wildheidelbeer-Ragout | Pistazieneis

3-Gänge-Menü - € 46
Vorspeise oder Suppe | Hauptgang | Dessert

4-Gänge-Menü - € 56
Vorspeise oder Suppe | Zwischengericht | Hauptgang | Dessert

5-Gänge-Menü - € 66



DEZEMBER

RÄUCHERFISCH-TERRINE

Feldsalat | Sahnemeerrettich

WILDCONSOMMÉ

Kalbsbrätspätzle | Wurzelgemüse

LACHSFILET

Erbsen-Nussbutterpüree | Bio Amaranth

BRUST UND KEULE VON DER ENTE

Kartoffelknödel | Apfelblaukraut | Maronen

VANILLEKIPFERL-PARFAIT

Marinierte Birne | Blutorangensorbet

3-Gänge-Menü - € 46
Vorspeise oder Suppe | Hauptgang | Dessert

4-Gänge-Menü - € 56
Vorspeise oder Suppe | Zwischengericht | Hauptgang | Dessert

5-Gänge-Menü - € 66