Unsere Gourmet-Menüs servieren wir täglich von 18.00 bis 21.00
![]() ![]() | JANUAR KALBSTAFELSPITZ Wurzelgemüse-Essigmarinade | frischer Kren | SchnittlauchPETERSILIENWURZEL-CREMESUPPE KräuterölSKREI - KABELJAU Schwäbische Alb-Linsen | GnocchiHIRSCHRÜCKEN Selleriepüree | Schupfnudeln | WildpreiselbeerjusSCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN Sauerkirschen | Walnusseis3-Gänge-Menü - € 48 |
![]() ![]() | FEBRUAR KRUSTENTIER-TERRINE Wildkräutersalat | KaviarGETRÜFFELTE SELLERIECREMESUPPE KerbelLOUP DE MER FILET Artischockenbrandade | WinterlauchGESCHMORTES KALBSBACKERL Topinambur-Pastinakengratin | KohlrabiKARAMELL-BIRNEN MILLE FEUILLE Brombeersorbet3-Gänge-Menü - € 48 |
![]() ![]() | MÄRZ LACHS-CARPACCIO Babyspinat-Salat | Fleur de sel | OlivenölGEFLÜGELESSENZ Wurzelgemüse | MarkklößchenFILET VOM HEIMISCHEN WELS Spitzkohl | KartoffelpüreeFILET VOM MANGALICA-SCHWEIN cremige Thymianpolenta | gebratener Blumenkohl | MalzbierjusTIRAMISU Mandelmilcheis3-Gänge-Menü - € 48 |