Kulinarik
Unser Küchenchef komponiert täglich ein abwechslungsreiches Tagesangebot mit Spezialitäten aus der Region. Je nach Saison werden Heumilchkäse, Fleisch und Fisch vom im Familienbesitz befindlichen Hofgut Bernried geliefert. Das Rehwild stammt aus dem Revier des Hofgutes. Wir servieren Ihnen täglich am Abend unser exquisites Feinschmeckermenü und am Sonntag den beliebten Marina-Brunch. In unserer gut sortierten Bar- & Getränkekarte findet sich für jeden Geschmack etwas: vom spritzigen Cocktail bis zu edlem Champagner, von prämierten Weinen bis zu seltenen Spirituosen…Unsere Veranstaltungen für die kommenden Wochen finden Sie auf:
www.marina-bernried.de/de/seerestaurant/events
Wir nehmen Fragen zum Tagesangebot und Tischreservierungen gerne entgegen:
Tel.: +49 (0)8158 932-0
seerestaurant@marina-bernried.de
Online-Reservierung: opentable/marina-seerestaurant


